高新企业行业动态

2021年旌德县申请国家高新技术企业认定流程中重点考核内容?

文字:[大][中][小] 2020-8-11  浏览次数:1236

2021年旌德县申请国家高新技术企业认定流程可以走起来了,今年国家高新技术企业认定已经结束,如果需要申请的旌德县企业可以提前准备了,那么关于2021年旌德县申请国家高新技术企业认定流程中重点考核内容你知道多少?

旌德县申请国家高新技术企业认定流程

1.企业知识产权与研发项目匹配程度;

2.知识产权技术含量;

3.知识产权与主营业务相关性;

4.企业成长性;

5.组织研发管理水平;

6.企业所属领域是否属属于高企八大领域支持范围内;

7.以上各个指标达标情况下所能取得的分数档加和能否达到71分以上。

随着高新技术企业认定政策的调整,高新技术企业申报、材料评审、后期审查等环节趋于规范化,很多企业在准备高新技术企业申报材料的过程中仍在知识产权、领域选择、科技人员、研发费用与高新技术产品收入、创新能力评价、申报材料准备方面存在困难,所以关于2021年旌德县申请国家高新技术企业认定流程中重点考核内容你需要仔细看看。

 

百度统计(总) 53客服