高新企业行业动态

2020年巢湖市高新技术企业培育申报时间和相关认定要求

文字:[大][中][小] 2020-9-21  浏览次数:792

关于巢湖市2020年高新技术企业培育项目申报已正式展开,此次申报提交材料日期紧张。于9月28日前报送相关材料至市科技局高新技术产业科!
相关认定要求如下:
巢湖市高新技术企业咨询:0551-65318129  18755150066(微信同号)
一、高度重视
安徽省高新技术企业培育申报工作是推进我市高质量发展的重要途径,是我市国家高新技术企业三年倍增计划的一项重要内容,各地各单位务必要高度重视,切实加强组织申报工作。
二、组织申报
各地各单位要加强高新技术企业政策宣传工作,动员和组织辖区内符合条件的企业积极申报,并做好企业申报的业务辅导工作。
三、认真审核
各地各单位认真对照省厅申报要求,负责对申报企业的真实性、准确性进行审核,并统一出具推荐函。
附巢湖市高新技术企业培育项目申报条件:
1. 在安徽省境内依法登记注册,具有独立法人资格,以生产、开发高新技术产品(服务)为主,且尚未按照《认定管理办法》通过认定的企业;
2. 产品(服务)的核心技术属于《认定管理办法》中《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围;
3. 近三年内通过自主研发、受让、受赠、并购等方式,对其主要产品(服务)的核心技术拥有自主知识产权符合如下要求之一:
(1)1项授权或进入实审期的发明专利;
(2)3项以上授权或已正式受理进入审查阶段的其他自主知识产权,主要包括:实用新型专利、软件著作权、集成电路布图设计专有权、植物新品种等;
4. 企业财务管理规范,有能力设立研发费用辅助账,近两个会计年度的研究开发费用总额占销售收入总额的比例不低于2%。具有较好成长性,注册时间不足两年的,按实际经营年限计算。

美洽 百度统计(总)