新产品鉴定行业资讯

安徽省新产品新技术鉴定申报有哪些奖励政策

文字:[大][中][小] 2018/11/20  浏览次数:368

安徽省新产品新技术鉴定申报有哪些奖励政策

(一)项目承担单位或者个人在鉴定过程中徇私舞弊、弄虚作假的,一经查实,鉴定组织单位中止鉴定,已经完成鉴定的予以撤销;给国家、社会造成损失的,由其所在单位或上级主管部门给予直接责任人员行政处分。


(二)鉴定组织单位的工作人员在鉴定工作中玩忽职守,以权谋私、收受贿赂的,按国家有关法律、法规进行处理。参加鉴定的专家玩忽职守,或故意做出虚假结论,造成不良后果的,由其所在单位或上级主管部门给予行政处分。


(三)参加鉴定的有关人员,未经权利人许可,擅自披露、使用或允许他人使用、转让该项目中涉及商业秘密,将依据法律追究其责任,依照《中华人民管理共和国保守国家秘密法》和科学技术保密的有关规定处理。


(四)按照《安徽省工业企业技术进步条例》第二十七条,“经国家或者省认定的新产品,从认定之日起所缴纳增值税新增部分的省、市留成部分,3年内全额奖励企业”等规定,享受相关优惠政策。

安徽省新产品新技术鉴定热线:18755150022(微信同步)

talk99 百度统计(总)