知识产权资讯

黄山市专利权质押贷款资助申请基本条件

文字:[大][中][小] 2019-11-5  浏览次数:293

关于专利权质押贷款很多企业都不清楚,近期,根据黄山市企业用户反馈,黄山市专利权质押贷款资助申请条件中,该项资助对象为当年指定期间已按期偿还专利权质押贷款的企业和开展专利权质押贷款业务的担保机构。

 

针对黄山市企业主要资助条件标准:对于已按期偿还专利权质押贷款的企业,给予同期贷款基准利率50%的贷款贴息;如果在开展专利权质押贷款过程中进行评估,给予100%的专利权评估费补贴,最高不超过5万元;对于开展专利权质押业务的担保机构,按照专利权质押贷款担保费进行同额补助,每年最高补贴额不超过20万元。由市财政和县区财政各承担资助总额的50%。

黄山市专利权质押贷款资助申报材料

(一)开展专利权质押贷款的企业需向市知识产权局提交以下材料:

1、黄山市专利权质押贷款资助申请表(附件一)

2、企业营业执照复印件

3、金融机构出具的按期偿还贷款的证明

4、利息清单复印件

5、委托保证合同、最高额保证合同以及流动资金借款合同复印件

6、评估合同、评估报告和评估费发票复印件

7、专利权质押登记通知书

(二)开展专利权质押业务的担保机构需向市知识产权局提交以下材料:

1、黄山市专利权质押贷款补贴申请表(附件二)

2、企业营业执照复印件

3、委托保证合同复印件

4、担保费发票复印件

更多黄山市专利权质押贷款资助申请条件及好处内容可以咨询0551-65300518或 18755150022(微信同步)。更多专利权问题详细解疑答惑。


  

talk99 百度统计(总)