高新企业行业动态

淮上区多措并举推进2019年高新技术培育申报工作

文字:[大][中][小] 2019-11-12  浏览次数:78

近日,接市科技局文件《关于组织开展2019年安徽省高新技术企业培育申报工作的通知》,区科信局迅速展开工作,采取多项措施,积极开展2019高新技术企业培育申报工作,不断提升我区企业自主创新能力和核心竞争力。
       一是前期摸排,深挖培育对象。淮上区科信局高度重视,积极开展高企培育入库工作。按照申报条件和范围,通过前期摸排,深挖企业“存量”,深入各园区及部分符合条件的企业进行走访考察,不断建立完善企业库。
       二是落实政策,加大扶持力度。我区严格按照《关于印发淮上区促进自主创新政策实施意见的通知》,加大对高新技术企业和科技型企业培育载体的支持力度,努力调动企业积极性。
       三是强化培训,提高申报水平。为帮助企业更好的了解高企培育申报政策,掌握高企培育申报过程和注意事项,淮上区科信局通过深入企业开展科技政策调研活动,为企业开展面对面的答疑解惑,进一步提高申报水平。
       区科信局表示,下一步将继续指导企业做好2019高新技术企业培育网上资料填写和材料初审工作,鼓励企业向高新技术企业发展。

项目申报电话:0551-65318129或18755150066(微信同号)

 

关注【卧涛政策讲堂】微信公众号,了解更多项目申报政策

talk99 百度统计(总)