行业资讯

2019年铜陵市新能源科技企业首获国家科技部奖励资金

文字:[大][中][小] 2019-11-23  浏览次数:188

近日,国家科技部来文(国科发资〔2019309号),奖励在第七届中国创新创业大赛 全国新能源行业组获得优秀奖的安徽国电能源设备工程有限公司专项资金30万元。在第七届中国创新创业大赛中,由安徽国电能源设备工程有限公司总经理、安徽省“特支计划”领军人才章代红主持的“多能源高温相变蓄热节能装置”项目以安徽省新能源项目组第一名的成绩进入行业总决赛,并闯入全国 12强,最终获得大赛优胜奖,这是安徽省近年来在该行业获得的最高奖项,也是我市首次获得该奖项。


“多能源高温相变蓄热节能装置”项目系安徽国电能源设备工程有限公司与上海交通大学共同合作研发,将在相变蓄热材料以及蓄热系统结构研发方面取得突破性进展,目前在国内外核心期刊发表论文多篇,授权发明专利19项、实用新型专利 6项, 预计新增销售收入2570万元,新增利税超过300万元。

talk99 百度统计(总)