高新企业行业动态

2020年安徽省第二批高企认定时间和7大认定好处

文字:[大][中][小] 2020-5-19  浏览次数:743

2月26日,安徽省科技厅发布了关于2020年高新技术企业认定申报的通知,拉开了今年高企认定的大幕。通知指出,2020年安徽省高企认定分两批报送,各市推荐上报截止时间分别为6月5日和8月21日。当然,这个时间节点是针对各市科技部门,而我们企业最关心的材料报送时间要早的多。
截止目前,2020年安徽省第一批高企认定材料上交时间已经截止,更多的企业是在准备第二批高企的认定,安徽省截止认定时间为8月21日,像合肥市材料报送时间截止于7月中旬,各区县企业的材料报送时间相对还要提前,全省各地材料提交时间以当地主管部门要求为准。
高企认定奖励多7大好处走一波
国家高新技术企业认定,是企业综合实力的一次体现,如果认定成功,至少可以带来以下7个方面的好处:
好处一:资金奖补,以合肥市企业为例,最高可享受290万元补助,该补助非专款专用、不需开票、不交增值税。
好初二:税收优惠,高新技术企业享受15%的企业所得税优惠。
好处三:其他项目认定的基础,比如研发中心、技术中心等,都需要企业具备高企资质。
好处四:享受购地优惠。
好处五:企业研发实力的体现,高企证书的含金量利于企业开拓市场。
好处六:提升企业招投标资质水平,是企业上市的基础条件。
好处七:规范企业经营,特别是财务的规范,有利于企业健康发展。
以上就是今年安徽省第二批高企认定的时间要求,以及我们企业申报认定高企能得到诸多好处。时间已经来到5月中下旬,留给第二批高企准备材料的时间大约2个月,如您的企业有任何高企申报问题,欢迎来电咨询15715698230。卧涛科技,专注项目申报8年!

talk99 百度统计(总)