荣誉客户

▪ 安徽徽大农业有限公司

文字:[大][中][小] 2015/12/28  浏览次数:1336

徽大农业专业从事番茄、辣椒蔬菜种子的研发、生产、销售。我们在中国拥 有4个蔬菜研发中心,10个品种筛选试验站,可周年进行蔬菜种子资源的组配筛选工作。公司现在每年筛选新组合500个以上,每年有多个稳定的新品种推向市 场;公司强大的科研储备和持续的科研投入将保证:每年徽大农业都可选育出受市场认可的新品种。

我们在中国主要的蔬菜生产区域建立起稳定可靠的繁种基地。我们年生产茄果类杂交种:25000kg;同时也在为国内外客户代繁育西甜瓜、南瓜等杂交蔬菜种子

公司下设蔬菜种子国际贸易部,依托公司的研发及生产实力,为客户提供辣椒、番茄品种,以及代理生产其他杂交蔬菜种子。多年来,我们的种子质量得到了国内外客户的高度认可。

国贸部同时也从全球引进品种,依托公司在中国完善的试验和推广体系,努力让优秀的蔬菜品种在中国推广、销售。我们旨在把研发的优秀品种推广到全球;把全球优秀的蔬菜品种引进到中国。

公司通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,建立起完整的种子质量控制体系和品种溯源跟踪体系,我们在生产和加工过程中严格遵守质量体系流程;认真审视每一粒种子,确保优良,质量就是企业的生命;我们一直致力于为广大用户提供质量可靠,品性稳定的优良蔬菜品种。

公司位于风景优美的高新区内。

talk99 百度统计(总)