荣誉客户

▪ 安徽行天电子科技有限公司

文字:[大][中][小] 2013-7-23  浏览次数:2881

安徽行天电子科技有限公司

 

安徽行天电子科技有限公司坐落于合肥市高新技术国家级开发区内,是中国科学技术大学检测技术与自动化装置博士培养点,是集科研、生产、经营于一体的软件企业。

公司主营行天旭日系列驾驶人培训跟踪管理系统、汽车模拟驾驶系统、电力节能装置和中国海上搜救综合管理系统。基于中国科学技术大学模式识别一级学科 的指纹识别、语音识别和软件学院软件工程技术基础,公司技术人员发挥才能,使得产品技术先进、质量精湛,并配备有效的服务规划。

 

公司超群的技术实力由科大检测技术与自动化装置博士点和科大机器人队两大板块构成,在张高伟董事长的率领下健康发展。张高伟先生是何多慧院士的门生,从事高能物理研究多年。作为主力进行了中国三大加速器之一——合肥同步辐射实验装置的研制,获得了国家科技进步一等奖、中科院科技进步特等奖,受到江泽民总书记的亲切接见。张高伟先生是交通部管理信息系统部级专家,从事汽车检测十年,是交通部《汽车检测站计算机控制系统技术规范jt/t478-2002》的首席起草人,以治学严谨、做事认真在交通部声名素著。公司人才济济,蔡昕博士、范永涛博士、周润工程师2002年作为队长和主力率领科大机器人队代表中国参加亚洲广播联盟的亚洲大学生机器人大赛,一举夺得最佳技术大奖,为祖国争得了荣誉。

公司实施了iso9001质量、iso14001环境保护、iso18001职业健康安全一体化管理体系。公司立足于“诚信、负责、高效、奉献”的文化理念,为客户提供优质产品和周全服务

 

talk99 百度统计(总)