荣誉客户

▪ 安徽三安光电有限公司

文字:[大][中][小] 2013-7-22  浏览次数:1692

三安光电股份有限公司(证券代码:600703)是目前国内成立最早、规模最大、品质最好的全色系超高亮度发光二极管外延及芯片产业化生产基地,是国家发 改委批准的“国家高技术产业化示范工程”、国家科技部认定的“半导体照明工程龙头企业”。承担国家“863”、“973”计划等多项重大课题,并拥有国家 级博士后科研工作站及国家级企业技术中心。三安光电主要从事全色系超高亮度LED外延片、芯片、化合物太阳能电池、高倍聚光光伏产品等的研发、生产与销 售,产品性能指标居国际先进水平。目前拥有100级到10000级的现代化洁净厂房,数千台(套)国际最先进的外延生长和芯片制造设备,高倍聚光光伏自动 化生产线等。三安光电总部坐落于美丽的厦门,产业化基地分布在厦门、天津、芜湖、淮南、泉州等多个地区。 三安光电拥有由美国、台湾、日本及国内光电技术顶尖人才组成的高素质专家团队,累计申请及获得近两百项发明专利与专有技术,多项自主研发的专有技术填补了 国内空白。公司严格按照国际质量管理体系及国际环境管理体系标准进行全员、全方位、全过程的运作,并于2003年通过了ISO9001:2000质量体系 认证,2008年通过ISO14001:2004环境管理体系认证。2009年通过ISO/TS16949汽车行业生产件与相关服务件质量管理体系认证。 三安光电产品已广泛应用于室内外照明、背光、显示屏、信号灯、电子产品及航天航空、太阳能发电等领域,产品远销海内外,深受客户的一致好评。三安光电以打 造拥有独立自主知识产权的民族高科技企业为己任,以引领“芯”潮流、奉献新能源为愿景,以领先的技术水平、雄厚的技术力量和先进的设备为基础,以更高的站 位、更快的速度,向着更高的目标奋进,力促中国光电业的发展,成为世界有影响力的光电产业化基地。

 

芜湖高新技术企业认定

 

 

 

 

 

talk99 百度统计(总)