荣誉客户

合肥宏基电子有限公司

文字:[大][中][小] 2015/12/28  浏览次数:1975

合肥宏基电子有限公司成立于2005年,坐落在IT公司云集的合肥黄金广场,员工人数50余人,注册资金1050元,年销售额逾亿元。 

合肥宏基电子有限公司长期以来一直围绕全省高等院校职业院校等教育系统信息化建设开展工作,提供一条龙专业化服务,从专业机房建设、多媒体系统、网络集 成、安防监控等各种信息化建设项目需求,给用户提供专业化整体解决方案,并提供完整专业的售前售中售后服务。公司拥有一支高层次的专业队伍,本科生占比60%,尤其是通过长期的实践及与众多厂家的通力合作,培养出一批优秀的专业化方案型售前售后工程师,以确保为客户提供优质服务!公司强化质量管理,通过了ISO90012008质量管理体系认证、AAA信用等级认证、AAA级重合同守信用企业认证、计算机信息系统集成企业等认证。

    合肥宏基电子有限公司下设:系统集成部、大客户部、渠道部、售后服务部、储运部、后勤财务部等六大部门。公司与众多优秀品牌签约,是宏碁全系列产品核心分 销商、曙光教育行业金牌代理商、山石网科安全产品高教行业金牌代理商、星网锐捷产品教育行业金牌代理商、蓝鸽智能外语教学产品核心代理商、噢易产品安徽总 代理;也是H3C、惠普、戴尔等十余个品牌的行业代理商。同时公司也安徽省安全防范技术行业协会会员,具有一定数量的各类优秀品牌的认证工程师。

公司秉承"开 拓进取、敬业求实,信誉第一、用户至上”的经营理念,悉心竭力为用户提供优质的售前售中售后服务,在政府、教育、企业等行业赢得了良好的声誉。公司积极参 与各级政府采购,在安徽省政府采购、合肥市政府采购、省教委招标中心、及各地市招标机构招标采购活动中屡屡中标。公司致力于为教育电子信息化基础建设添砖 加瓦,与全省3/4以上的本科院校、众多职教院校、部分普通学校等单位建立了良好的合作关系,为众多院校建设了各种专业实验室(如:CAD专业实训室、大学外语自主学习中心、会计电算化模拟实训室、网络专业实训室、金融专业实训室、物流专业实训室等),以及专业性很强的信息化系统集成项目。经过多年在教育行业的摸索与积累,公司已发展成一家专业的教育信息化建设设备供应商和系统集成商。

合肥宏基电子有限公司以产品为导向、以客户为中心、以服务为理念,严格要求自我,业绩逐年攀升,连年营收超亿元;我们将不懈努力,坚信务实的工作作风,给广大用户提供更贴心的服务,我们更坚信只有务实的工作作风才能带领公司前行!

 

talk99 百度统计(总)